Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 강에 사람들이 얼마나 죽어나가는데,,강에 귀신들 무진장 다닌다,,,강을 쳐다보고 살아봐라..우울증이 바로 이것이다

tkfkd 11.08.07 21:50 신고
  • 물가는 음기가 강한터라 귀신들이 많다고 유명한 역술가가 말했음.완전 다른 내용이네 ㅋ 뭐가 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울랄라 12.10.20 08:46 신고
  • 도시조망은 현재 야경이 중심이다 과거에 성북동이 최고로 각광받던시기는 고층아파트도없고 4대문안쪽이 중심지라 성북동에서 내려다보는 4대문안쪽의 야경과 마주보는 남산조망때문에 각광을 받았었지만 올림픽과 월드컵을 거치면서 한강변을 아름답게꾸며 이젠 한강변조망이 더 각광받는것이 사실임

음주가무의천재 11.08.08 21:14 신고
  • 박상언..그만 사기쳐라..많이 해처먹었잖아....너 이런 사기짓 계속 하면 사기꾼으로 낙인 찍힌다..박상언 고종완 박원갑 김학권 함영진..

로버트드니로 11.08.08 18:52 신고
  • 강이 양기가 가득 차서 여자가 강가에 가면 기분이 좋아 진다 ? 왠 뚱단지 같은 말씀?여자는 우람하게 높은 산에 가야 기분이 좋아 집니다.풍수적으로 높은산"악"자가 들어간 지명에 미인이 많답니다. 강에가면 여자는 우울 해집니다, 여자 음 강 또한 음으로 음과 음이 많나면 음음으로 우울한 기분이 들게되는거죠.

물처럼바람처럼 11.08.08 17:07 신고
  • 조망권보단 주거안전이 대세! 기상이변에 한강 넘치면 우얄라꼬?

물처럼바람처럼 11.08.08 16:56 신고
  • 강물에 뛰어들기 쉽기 때문이지,,,

가하 11.08.08 16:41 신고
  • 다른강은 모르겠는데 한강은 좀 멀리서 보이는게 나을거다. 한강이란게 워낙 커서 근처에서 보면 사람 짓눌려. 너무 압도적이지...풍수까진 모르겠고 정서적으로 안좋을거같더라고...멀찍이서 보이는 정도면 괜찮을거같고...

ㅁㅁㅇㄹ 11.08.08 01:10 신고
  • 강을 바라보면서 함 살아보세요 그 은은함 그리고 생동감과 평온함 맨날 굴속에서살다가 함 바라보시라고 커피맛이 틀려진다구요 나중에 돈들 벌거든 함 귀경 오세요 맨날 찌질한 야그만 하지말고 조은건 조은것이지요포기하지말고 힘들 내시라구요 ....

상수리 11.08.07 23:39 신고
  • 오리 키울려구 모여든답니다.ㅎㅎㅎㅎ

해찬솔 11.08.07 22:03 신고
현재페이지1 2